1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 党建动态
  4. 机关党建
  5. 详情

和静县人民法院组织观看《奋进新时代》党员教育电视片

日期:2020-07-14
来源:和静县
【字体:

7月13日,和静县人民法院组织全院干警观看《奋进新时代》党员教育电视片,结合党风廉政教育月活动,引导党员干部以身边可信可学的先进人物为榜样,崇尚实干、担当作为。

《奋进新时代》专题栏目围绕社会稳定、疫情防控、脱贫攻坚、乡村振兴、“访惠聚”驻村工作和“民族团结一家亲”等活动,大力宣传先进基层党组织、优秀共产党员和党务工作者立足本职岗位,在全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚、夺取新冠肺炎疫情防控和经济社会发展双胜利中涌现出的生动故事及感人事迹。

 

 

    通过集中观看,增强了全院干警的责任感与使命感,同时,使党员坚定了“以榜样为镜,与榜样同行”的信念,观看后,政治部主任魏正同志说:“和静县党委组织部拍摄的《草原天使》中主人公巩乃斯镇卫生院院长哈热同志扎根基层,放弃可以调离的机会,始终把牧民健康放在第一位。无私奉献是共产党员的基本素质,是最基本的要求,但往往也是最难能可贵的。”

和静县人民法院组织观看《奋进新时代》党员教育电视片-和静县党建网