1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 公示公告
  4. 详情

关于和静县行政服务中心暂停办理所有业务的公告

日期:2020-02-03
来源:和静零距离
【字体:

广大企业和群众朋友们:

 
    和静县行政服务中心是为企业和群众提供政务服务的综合实体大厅,属于公共聚集场所,依据《中华人民共和国传染病防治法》、国务院《突发公共卫生事件应急条例》等相关法律法规规定,按照自治区重大突发公共事件一级响应要求,为有效减少公共聚集性活动,全力做好当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,县行政服务中心暂停办理所有业务,具体恢复时间另行通知。

     广大企业和群众朋友们,若非紧急事项,建议您待新型冠状病毒感染的肺炎疫情完全控制住后,再到县行政服务中心办理。确有紧急事项需办理的,请登录新疆政务服务网或下载“新疆政务服务”APP,通过网上提交办事申请,相关部门将通过新疆政务服务平台为广大企业和群众提供“不见面”的网上政务服务,服务内容包括:网上申报,办事进度查询,办事指南及提交材料清单查询等。

 

若有疑问,可拨打12345政府服务热线或咨询电话18997611821,为您提供咨询服务。

 

感谢您对县行政服务中心工作的理解、支持和配合,给您带来不便敬请谅解!

 

附:

1.新疆政务服务网网址:

http://zwfw.xinjiang.gov.cn/

 

2.新疆政务服务网手机APP二维码:


关于和静县行政服务中心暂停办理所有业务的公告-和静县党建网