1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 组织工作
  4. 组织动态
  5. 详情

和静县:举办2020年党员(远程)教育基层站点操作员培训

日期:2020-06-15
来源:和静县
【字体:

为切实做好和静县党员(远程)教育工作,提升基层站点操作员业务技能和和管理水平。近日,和静县举办了2020年党员(远程)教育基层站点操作员培训,来自全县90名基层站点操作员分批进行了系统培训。

此次培训由县党员教育中心负责人进行授课,培训采用“理论教学+现场实操+基础测试”的方式开展,内容覆盖基层站点规范化建设、设备的使用和维护、卫星资源管理服务平台的应用、操作员助手软件的培训注意事项等内容使基层站点管理员进一步了解掌握智能管理系统使用方法、日常问题处理、组织培训技巧和工作手册填写等相关内容,特别是对如何组织有效学习、提高学用成果转化、提升基层党员干部综合素质等方面进行了系统化培训为有效开展党员(远程)教育集中学习工作打下了坚实基础。

和静县:举办2020年党员(远程)教育基层站点操作员培训-和静县党建网