1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 公示公告
  4. 详情

关于乌仁才次克同志任前公示的公告

日期:2021-03-09
来源:和静县
【字体:

按照《党政领导干部选拔任用工作条例》和《公务员职务与职级并行规定》等有关规定,现对以下干部予以公示:

一、公示对象

乌仁才次克,女,蒙古族,1973年2月出生,新疆和静人,1994年9月参加工作,2004年11月加入中国共产党,在职大学学历(2003年8月新疆蒙古师范学校蒙语言文学专业毕业)。现任巴音布鲁克寄宿制学校党支部书记,拟任巴音郭楞乡党委委员、纪委书记、县监察委员会派出巴音郭楞乡监察办公室主任。

二、公示时限为5个工作日。202131619时止。有关反映和举报材料,须在公示截止时间前送达县委组织部。

三、公示期间,被公示人分管的人、财、物暂停调整、收支、分配。

四、公示期间,单位或个人均可以书面形式,对公示对象,向县委组织部提出意见,反映或举报公示对象德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题。以单位名义的,要加盖公章;以个人名义的应署真实姓名、单位和联系地址。凡匿名反映情况,无确凿证据,或查无实据的,不影响任用。

五、受理部门:和静县委组织部干部室  联系电话:5022146

和静县组织工作专用举报电话:18160282301

通信地址:和静县委组织部(和静县党政办公楼137室)

邮政编码:841300  

 

                    中共和静县委员会组织部

                                     2021年3月9日

关于乌仁才次克同志任前公示的公告-和静县党建网