1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 时政要闻
  4. 本地动态
  5. 详情

和静县举行老党员、老干部、“两优一先”代表“喜迎建党百年”座谈会

日期:2021-06-23
来源:和静零距离
【字体:

6月22日,和静县举行老党员、老干部、“两优一先”代表“喜迎建党百年”座谈会。县党委书记刘克文,县人民政府副县长、代理县长王远明,县人大常委会主任其·巴太,党委副书记、政法委书记张立杰,县党委常委、组织部部长刘宏,县党委常委、宣传部部长拉静生出席,31名老党员、老干部、“两优一先”代表应邀参加座谈会。

会上,县领导共同为7月入党的党员过政治生日并赠送了生日贺卡及书籍,4名党员代表分别进行会议发言,深切表达了继续为党尽职尽责的坚定决心,表示要在今后工作中充分发挥党员带头表率作用,时刻牢记党员初心、维护党的形象,为共产主义伟大事业奋斗终身。

刘克文表示,在座的各位老党员、老干部、“两优一先”是全县党员同志中的优秀代表,政治站位高、大局意识强、工作作风实,在维护社会稳定、推动经济发展中做了大量卓有成效的工作,我们要一如既往的不忘初心、牢记使命,结合当前正在开展的党史学习教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,永葆共产党员的一身正气和对党的一腔忠诚,团结引领全县各族干部群众积极投身到稳定发展各项事业中来。

刘克文指出,在座的党员代表都是来自各行各业、各条战线的优秀代表,具有扎实的群众基础和丰富的工作经验,要强化使命担当。争做维护稳定的实践者、疫情防控的示范者、安全生产的守护者、经济发展的推动者。必须坚持把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,充分发扬密切联系群众的优良作风,在促进社会和谐稳定上多做工作,在推动经济发展上多想办法;要主动沉到基层一线,与各族群众沟通交流,及时了解所思、所想、所盼,提出一批具有建设性的意见建议,积极参加党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,千方百计为群众排忧解难,真正把学习成效转化为推动和静稳定发展的强大动力。

刘克文强调,在中国共产党成立100周年之际,各级党员要以更加饱满的热情、更加昂扬的精神、更加旺盛的斗志,充分发挥先锋模范作用,推动全县广大党员干部担当作为、真抓实干,推动稳定发展各项事业再上新台阶。(来源:和静县党委组织部)

和静县举行老党员、老干部、“两优一先”代表“喜迎建党百年”座谈会-和静县党建网