1. 当前位置:
  2. 首页
  3. 公示公告
  4. 详情

和静县持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

日期:2019-11-08
来源:和静县
【字体:

县人民政府党组班子在深入学习《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、新时代党的治疆方略的基础上,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求进行了交流发言,班子成员结合自身思想和工作实际,紧扣24个“是否”,按照“坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去”的要求,深入对照党章党规,深刻剖析原因,明确整改措施和努力的方向,查找自身存在的问题。

州第三指导组古峰同志对此次学习交流会作了点评,对本次会议前期的周密部署给予了肯定。同时也强调,查摆问题的下一步就是要坚持即知即改、立行立改,党章党规就是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的一把“尺子”,要结合实际工作,及时整改,不断扩大学习教育成果,推动主题教育更上新台阶。

最后,县人民政府副县长杜盖作总结发言,提出三点意见:一是要提高政治站位。对查找出来的问题和意见,建立台账,举一反三,加强整改落实,切实把思想统一到党中央、自治区、自治州、县党委的要求上来,以高度的政治责任感和使命感,确保这次发现问题整改到位;二是狠抓整改落实。把“改”字贯穿始终,重点对“8+2”专项整治和“1+3+3”民生实事试行清单式管理,以钉钉子精神抓好整改,让各族群众看到主题教育带来的新变化;三是持续推进主体教育更深入。要按照上级的要求,提前谋划,做好民主生活会的准备工作,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的治疆方略,要做到思想不松、劲头不弱、力度不减,务求实效,坚决防止和杜绝形式主义,将学习教育推向更深处。(来源:和静县人民政府办公室)


和静县持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育-和静县党建网